Новый контракт Габи.

%d0%b0%d1%82%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%be-%d0%bc%d0%b0%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%b4-%d0%bc%d0%b0%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%b4-%d0%b8%d1%81%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f

 

 

 

Полузащитник и капитан мадридского Атлетико Габриэль Фернандес (Габи) подписал со своим клубом новый контракт. Согласно достигнутому соглашению, он останется игроком команды до июня 2018 года. Теперь в связи с тем, что на следующий сезон мадридским Атлетико запланировано открытие новой арены, Габи имеет все шансы быть капитаном команды во время переезда клуба на свой новый стадион.

Полузащитник сам подчеркнул это обстоятельство, когда прокомментировал подписание нового контракта: «Это — большая ответственность быть в составе команды, когда мы переезжаем на новую арену. Для клуба начинается новый и захватывающий этап и быть капитаном первой команды в момент, который останется в истории, — источник гордости для меня». Также Габи выразил своё удовлетворение от достигнутого соглашения: «Очень рад остаться дома ещё на один год. Я всегда говорю, что с детских лет мечтал играть в Атлетико Мадрид. Таким образом, я не могу попросить больше того, что есть у меня на протяжении этих лет. Также хочу поблагодарить болельщиков за их безграничную поддержку и в мой адрес, и в адрес всей команды.»

P. S. В сезоне 2016 / 2017 Габриэль Фернандес выходил на поле в составе Атлетико Мадрид в 8 матчах из 9-и проведённых клубом:

  • Групповой этап Лиги чемпионов УЕФА — 2,
  • Чемпионат Испании — 6.

Только одна игра столичного Атлетико прошла в текущем сезоне без участия 14-го номера команды: в 4 туре Ла Лиги мадридцы принимали на своём поле Спортинг из Хихона и устроили гостям форменный разгром — 5-0.

Следующий свой матч Атлетико Мадрид сыграет 15 октября. Это будет игра 8 тура Чемпионата Испании. В ней столичные футболисты примут у себя дома Гранаду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *