Интернационале удивляет.

«Интернационале» (Милан, Италия)%d1%81%d0%bf%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b3%d0%b0-%d1%87%d0%b5%d1%85%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%ba%d0%b8%d1%8f

 

 

 

Продолжает удивлять своих болельщиков миланский Интернационале, причём удивлять неприятно. Напомним, что перед стартом Группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2016 / 2017 чёрно-синие рассматривались многими специалистами не только, как фавориты той группы, куда их определит жребий (высокий коэффициент УЕФА позволял миланцам участвовать в жеребьёвке, находясь в первой корзине, — а значит избежать попадания в одну группу с сильными соперниками), но и как одни из претендентов на победу во всём предстоящем турнире. Более того, жребий оказался к Интернационале вполне благосклонным — группа, в которую попал миланский клуб (Группа K), отнюдь не выглядела для них «группой смерти». Но прошло время и… В минувший четверг состоялись матчи уже второго тура Группового этапа Лиги Европы УЕФА нынешнего сезона. Игры в Группе K закончились следующим образом:

  • Спарта (Прага, Чехия) — Интернационале (Милан, Италия) — 3-1. Пражане принимали гостей на Дженерали Арене. Голами у хозяев отметились Вацлав Кадлец (дубль — 7, 25) и Марио Голек 76. В составе итальянского клуба отличился капитан команды Родриго Паласио 71. Следует отметить, что в этом матче у Спарты отсутствовало сразу четыре футболиста основного состава. Игру пропускали: защитники — Коста Нхамойнесу и Ондржей Загустел, полузащитники — Лукаш Ваха и Йосеф Шурал. В связи с чем, молодые игроки, такие как Михал Сачек, Даниэл Хольцер и Алеш Чермак, получили шанс выйти на поле в основе. Кстати, Михал Сачек играл с первых минут и в Англии, в матче первого тура Группового этапа с Саутгемптоном (3-0).
  • Хапоэль (Беэр-Шева, Израиль) — Саутгемптон (Саутгемптон, Англия) — 0-0. Матч состоялся на стадионе Тото Тернер.

После второго тура Группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2016 / 2017 таблица Группы K приобрела следующий вид:

М Группа K И В Н П ЗМ ПМ РМ О
1 Хапоэль (Беэр-Шева, Израиль) 2 1 1 0 2 0 2 4
2 Саутгемптон (Саутгемптон, Англия) 2 1 1 0 3 0 3 4
3 Спарта (Прага, Чехия) 2 1 0 1 3 4 -1 3
4 Интернационале (Милан, Италия) 2 0 0 2 1 5 -4 0

В связи со всем вышесказанным, можно смело утверждать, что именно в этом квартете назревает первая большая сенсация турнира, связанная с провальным стартом миланского Интернационале в Групповом этапе Лиги Европы УЕФА нынешнего сезона. Впрочем, 2 / 3 матчей в группе ещё впереди и чёрно-синие вполне могут выправить своё турнирное положение. Хотя, сделать это теперь будет очень и очень сложно.

В следующем, третьем, туре Группового этапа (Группа K) Лиги Европы УЕФА сезона 2016 / 2017 встречаются:

  • Хапоэль (Беэр-Шева, Израиль) — Спарта (Прага, Чехия). Для Хапоэля это будет вторая домашняя игра подряд. Матч пройдёт на стадионе Тото Тернер.
  • Интернационале (Милан, Италия) — Саутгемптон (Саутгемптон, Англия). Чёрно-синие примут английских клуб на стадионе Джузеппе Меацца.

Обе игры запланированы на 20 октября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *